Info Traveling

10 Tempat Wisata Populer di Siantar

Tempat Wisata Populer di Siantar - Kota Siantar merupakan kota kedua terbesar di Sumatera Utara setelah kota Medan. Tentunya ada banyak tempat-tempat wisata yang menarik disini. Ada beberapa tempat wisata yang populer di Kota Siantar ini antara lain :
10 Tempat Wisata Populer di Siantar

10 Tempat Wisata Populer di Siantar

  1. Patung Dewi Kwan Im
  2. Air Terjun Katasa
  3. Air Terjun Hatonduhan
  4. Air Terjun Jambuara/Mamabu
  5. Air Terjun Widuri
  6. Taman Hewan Pematang Siantar
  7. Pemandian Sejuk Swiimbath
  8. Kebun Teh Sidamanik
  9. Air Terjun Bah Biak 
  10. Pemandian Alam Bah Damanik
Silahkan aja Klik Link diatas untuk cerita lengkapnya mengenai Objek Wisata di Siantar tersebut. Itulah 10 Tempat wisata Populer di Siantar versi Medan Wisata yang pernah admin kunjungi.

Medan Wisata

Untuk Informasi Tentang MedanWisata.com bisa lihat di menu About Atau hubungi kami langsung melalui menu Contact yang tersedia || Bagi yang ingin Mengirimkan Artikelnya bisa kirim ke Email : medanwisatacom@gmail.com Terima Kasih

5 komentar:

  1. Banyak lokasi air terjunnya yah... aku kok banyak yang gak tau malahan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya kak,, di Siantar itu banyak banget untuk air terjunnya,, ini aja masih ada yang lain lagi.. :)

      Hapus
    2. halow, saya tertarik bnget dgn blog2 nya. saya ada rencana mau ke medan tgl 27 besok, tapi sndiri ada yang bisa jadi tour guide nya ga ya? tp saya ga mau ikt rombongan tour. karena tmn pd ga bisa. tq

      Hapus
    3. saya bisa saja nemenin kalau sabtu sore dan minggu saya tidak ada kegiatan,, heheh,,

      Hapus
  2. Baru tau kalo di indonesia ada patung dwei kwan in :3 keren, kaya di filem filem :D

    BalasHapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Terima Kasih Telah berkunjung di MedanWisata.Com

Diberdayakan oleh Blogger.