Kolam Renang

Sensasi Super Loop di Wonders Water World CBD Polonia

Sensasi Super Loop di Wonders Water World CBD Polonia- Bermain di Waterpark atau Waterboom merupakan salah satu tempat liburan yang menarik bareng teman-teman maupun keluarga. Wahana air yang menarik serta menegangkan tentunya membuat liburan semakin seru. Meluncur dari puluhan meter menggunakan ban ataupun tidak adalah ciri khas dari waterpark itu sendiri. Wonders Water World (WWW) salah satu waterpark yang ada di Medan dan diklaim berskala Internasional dan terbesar di Medan.Berbagai permainan, fasilitas serta cafe tersedia disini.
 Wonders Water World CBD Polonia
MedanWisata sendiri telah merasakan serunya bermain di Wonders Water World, dan menemukan sesuatu yang beda dari waterpark lain yang ada di Kota Medan. Ada MACH 5 Jenis permainan yang di konfigurasi untuk berseluncur dari ketinggian antara lain ada Super Loop, Tunnel Twister, Topsy Turvy, Bullet Bowl dan Pipe Line. Semua permainan telah didesain dengan aman, sehingga pengunjung tidak perlu takut untuk mencobanya. 
Super Loop Wonders Water World CBD Polonia
Dari beberapa permainan seluncur diatas yang paling ditunggu dan paling menguji keberanian adalah Super Loop, Kami juga menyebutnya tabung Jomblo. Hahaah.. karena kita akan masuk kesebuah tabung berwarna merah dan sendirian, kemudian, seperti dihukum gantung, akan dijebloskan begitu saja dan meluncur hingga kebawah tidak lebih dari 5 detik saja. Ini merupakan jenis permainan yang paling menguji adrenalin dimana kita akan meluncur dari ketinggian ± 25 meter. Super Loop dibuka pada sore harinya, jangan sampai ketinggalan untuk mencobanya. 
Kolam Arus Wonders Water World CBD Polonia
Buat yang ingi bersantai dan tidak ingin bermain di ketinggian ada wahana lain yang bisa dinikmati antara lain Kolam Arus (Lazy River), Kolam Ombak (Wave Pool), Kolam Renang (Swimming Pool) serta terdapat kolam dan wahana bermain khusus anak-anak (Kids Zone). 
Kids Zone Wonders Water World CBD Polonia
Di kids zone terdapat berbagai wahana air seperti ember tumpah, serta ada Air terjun buatan dan bisa mandi dibawahnya. 
Kids Zone Wonders Water World CBD Polonia
Satu lagi permainan air yang menarik dari Wonders Water World ini yaitu adanya Kolam Ombak, dimana tidak semua waterpark di Medan ada Wahana kolam Ombak ini. Karenanya bermain ombak tidak hanya di pantai, di waterpark juga bisa. Saat Weekend atau hari libur kolam ombak dibuka pada jam 3 dan 5 sore saja. Nah, kita bisa santai di Kolam ombak ini menggunakan ban. 
Kolam Ombak Wonders Water World CBD Polonia
Fasilitas yang tersedia di Wonders Water World cukup lengkap diantaranya Musholla dan Toilet yang memiliki AC, cafe/restoran, Minimarket serta Gazebo. Untuk Gazebo ada beberapa jenis, mulai dari yang free yaitu hanya teduhan payung, sampai yang VIP dengan ruangan ber-AC.
Gazebo Wonders Water World CBD Polonia
Oh iya, boleh membawa makanan berat seperti nasi, tapi tidak boleh dimakan dipinggir kolam, Pada saat gerbang masuk, barang bawaan akan diperiksa terlebih dahulu, hanya makanan ringan yang boleh masuk. Untuk makanan berat akan tertahan di pintu masuk, dan boleh dimakan di tempat yang telah disediakan diluar kolam.
Wonders Water World CBD Polonia
Wonders Water World berada di Jalan Padang Golf Komplek CBD Polonia, Blok EE No.1 Medan. Buka Setiap hari pada : 

Senin-Jum’at : 15.00 Wib – 20.00 Wib dengan harga Tiket Rp 100.000,-/Orang
Sabtu-Minggu & hari Libur : 10.00 Wib – 20.00 Wib dengan harga tiket Rp 120.000,-/Orang

Medan Wisata

Untuk Informasi Tentang MedanWisata.com bisa lihat di menu About Atau hubungi kami langsung melalui menu Contact yang tersedia || Bagi yang ingin Mengirimkan Artikelnya bisa kirim ke Email : medanwisatacom@gmail.com Terima Kasih

10 komentar:

  1. Wah, keren nih!
    Semoga laen kali kalo pulang ke Medan bisa ngajakin si kecil maen air disini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinnn,, Ditunggu kepulangannya bang,,, Mau liat si adek kecil nih,, hehhehe

      Hapus
  2. Kolam ombaknya bole juga tuh :D. Ngajak ponakan ajalah kesana kapan2 ;).

    BalasHapus
    Balasan
    1. yokk kak,, main kesini lagi bareng keponakannya yang Unyu".. xixixix

      Hapus
  3. Belum ada perubahan harga kan min? Hari libur masih 120?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cek Instagramnya aja,, saat ini lagi promo diskon,, semoga saja dapat promonya ya.. :)

      Hapus
  4. Kolam ombaknya cuma di hari weekend aja ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak kok,, hari biasa juga ada,, :)

      Hapus
  5. Min mau tanyak dong harga sewa gazebo,loker sama ban single atau double brpa ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gazebinya bervariasi dan saya lupa beerapa, kalau ban single-double sekitar 40-50 ribu

      Hapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Terima Kasih Telah berkunjung di MedanWisata.Com

Diberdayakan oleh Blogger.