Event Wisata

Serunya Ngopi Bareng Tiket.com di Medan

Serunya Ngopi Bareng Tiket.com di Medan - Alhamdulilah mendapat kesempatan untuk berdiri dan berbicara dalam sharing session yang diselenggarakan oleh tiket.com. Acara dengan tajuk #NgopiBarengTiket yang berarti Ngobrol Penuh Inspirasi dimana hal yang dibicarakan adalah tentang menjadi blogger yang produktif berdasarkan pengalaman yang dari MedanWisata.com ini. Acara yang berlangsung pada Sabtu, 1 Oktober 2016 di Clapham co Medan. Saya adalah pembicara kedua dari tiga pembicara yang ada. Acara berlangsung seru dengan dipandu moderator yaitu mbak Nuniek.
Serunya Ngopi Bareng Tiket.com di Medan

Pembicara pertama adalah Mas Gaery Undarsa yang merupakan seorang Co-Founder & Chief Communication Officer Tiket.com. Mas Gaery menjelaskan secara singkat tentang apa itu Tiket.Com. Jadi Tiket.com itu merupakan situs terbaik di Indonesia dalam penjualan online tiket pesawat, hotel, kereta api dan lainnya.
Serunya Ngopi Bareng Tiket.com di Medan
(Ki-Ka : Kak Molly, Mbak Nuniek, Rudi dan Mas Gaery)

Pembicara kedua yaitu Rudi Hartoyo alias saya sendiri selaku pemilik MedanWisata. Saya menyampaikan persentasi berkaitan tentang menjadi blogger Produktif dengan memanjemen waktu serta sistem untuk menjadi blogger yang produktif. Ini menjadi pengalaman yang menarik buat saya bisa berbagi pengalaman dengan teman blogger yang ada di Medan. Materinya sudah saya ceritakan di blog personal saya (www.rudihartoyo.com)
Serunya Ngopi Bareng Tiket.com di Medan
Selanjutnya pembicara ketiga yaitu Kak Molly yang merupakan seorang travel blogger juga. Ia menyampaikan materi bagaimana mendapatkan serta mengolah ide untuk menulis blog yang baik. Setelah semua menyampaikan persentasi dilanjutkan dengan sesi tanya jawab dan acara diakhiri dengan foto bareng bersama.
Serunya Ngopi Bareng Tiket.com di Medan
Terima kasih buat teman blogger yang di Medan telah ikutan dan selalu support MedanWisata, semoga bisa sering ketemu kalian.. 
Serunya Ngopi Bareng Tiket.com di Medan

Medan Wisata

Untuk Informasi Tentang MedanWisata.com bisa lihat di menu About Atau hubungi kami langsung melalui menu Contact yang tersedia || Bagi yang ingin Mengirimkan Artikelnya bisa kirim ke Email : medanwisatacom@gmail.com Terima Kasih

15 komentar:

  1. Menarik ini sepertinya, gimana caranya ya? biar seperti ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan cek aja akun dari tiket.com nya untuk lihat acara mereka

      Hapus
  2. Tiket.com promo dimana-mana ya,. Asyik kalau bisa berafiliansi ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bener kak,, tiket juga membuka peluang itu :)

      Hapus
  3. Mudah2an di Medan akan semakin banyak acara seru begini, ya. Sharing pengalaman itu bikin hepi :D.

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiinn,,, pastinya kak,, makin seru dan bermanfaat

      Hapus
  4. hmm kayaknya seru acaranya bang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. seru donk bang,, kan abang datang.. hahahahhah

      Hapus
  5. sayang g tau ni acara kalo bisa ikutan seru nihh

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh,, iya bang, seru bisa kumpul..

      Hapus
  6. komunitas bloger sumut mana ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Blogger Sumut telah berbaur bang,, dan kini kita bersama dalam komunitas Blogger Medan (BLOG M)

      Hapus
    2. wop, melebur jadi satu kahahaha

      Hapus
  7. tiket.com memang seruuu yaa

    BalasHapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Terima Kasih Telah berkunjung di MedanWisata.Com

Diberdayakan oleh Blogger.