Event Wisata

Gebyar Imlek Fair 2015 di CBD Polonia Medan

Gebyar Imlek Fair 2015 di CBD Polonia Medan
Gebyar Imlek Fair 2015 di CBD Polonia Medan - Dalam 3 tahun belakangan, imlek fair di CBD polonia rutin digelar setiap tahunnya, saya pun tidak ketinggalan untuk hadir menyaksikan kemeriahan Imlek Fair ini. Kebetulan tidak jauh dari rumah sih lokasinya. hehehe. Imlek Fair 2015 di CBD Polonia ini, saya rasa lebih meriah dari tahun sebelumnya. Apa kebetulan kemarin itu saya datang di Malam minggu ya?, Pada tahun sebelumnya saya datang di malam-malam biasa. Yang jelas banyak yang hadir khususnya warga Tionghoa yang berada di Medan. 7 Februari 2015 saya bersama Putri dan Lusi hadir untuk sekedar melihat-lihat apa saja yang ada di Imlek Fair ini.

Gebyar Imlek Fair 2015 ini sudah berlangsung dari tanggal 30 Januari - 8 Februari 2015. Imlek Fair 2015 yang dilaksanakan di CBD (Central Business District) Polonia, yaitu jalan Padang Golf, Medan. Acara ini diselenggarakan oleh Fastlink Event Organizer. Imlek Fair merupakan acara perayaan menjelang Tahun Baru Cina. Ada banyak stand Pelaku UKM, yang menawarkan berbagai macam jenis usaha, mulai dari jajanan, pakaian, Accessoris, Property dan lainnya. Panggung Utama begitu besar untuk pertunjukan Music di setiap malamnya. Ada penyanyi yang didatangkan dari negara tetangga seperti Malaysia, dan ada juga band Local medan yang turut meriahkan acara Gebyar Imlek Fair 2015 tersebut. 
Gebyar Imlek Fair 2015 di CBD Polonia Medan
Yang menarik bagi saya di Imlek Fair ini yaitu, ingin menyaksikan pertunjukan Barongsainya. Akhirnya sekitar Pukul delapan malam, Pertunjukan barongsai pun dimulai, Banyak pengunjung yang antusias untuk melihatnya, serta tidak ketinggalan menyiapkan angpao untuk pemain barongsainya. Sedikit hal yang baru saya ketahui tentang sahabat saya si Putri, ternyata dya takut dengan barongsai.. hahahhah, gak tahu apa alasannya. Huss, jangan Bilang-bilang ya, saya takut dilempar Sandal, :D
Sekitar jam sembilan malam kami pun bergegas pulang, Sayang tidak sempat melihat pesta kembang apinya yang dimulai pukul sepuluh malam. Secara keseluruhan Gebyar Imlek Fair 2015 sangat ramai dan meriah, apa lagi pada malam puncak penutupan Imlek Fair 2015 ada pengundian yang berhadiah sepeda motor. Imlek Fair sudah menjadi Event Kota medan, yang rutin digelar setiap tahunnya.
Gebyar Imlek Fair 2015 di CBD Polonia Medan
Lusi, Rudi (admin), Putri

Medan Wisata

Untuk Informasi Tentang MedanWisata.com bisa lihat di menu About Atau hubungi kami langsung melalui menu Contact yang tersedia || Bagi yang ingin Mengirimkan Artikelnya bisa kirim ke Email : medanwisatacom@gmail.com Terima Kasih

8 komentar:

  1. Wow seru amat , sayang di sini gak segitu hebohnya bung?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah, masa kang? emang ada dimana kang?

      Hapus
  2. Nggak tau ada event beginian, padahal pengen lihat sesuatu yang berbau imlek. Tapi sayang tempatnya pun jauh kali :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yaudah tahun depan kan masih ada cici,,heheeh

      Hapus
  3. keseruannya udah kebayang, pengen liat langsung .;.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. udh habis imlek fair nya disini,, coba cari tempat lain deh bang,, hahhaha

      Hapus
  4. yang di sebelah kanan abg siapa tuh? kok aku ga tau ya ada acara ini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya sahabat ane lah sabda,, emang kenapa? hayooo

      Hapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Terima Kasih Telah berkunjung di MedanWisata.Com

Diberdayakan oleh Blogger.