Info Traveling

Inilah Tempat Wisata yang Ada di Berastagi

Inilah Tempat Wisata yang Ada di Berastagi - Pingin jalan-jalan ke kota Berastagi? pastikan dulu kalian tahu dimana saja letak objek wisata yang ada di berastagi, tujuannya agar tidak ada yang terlewati. Berastagi merupakan salah satu Kota yang ada di Sumatera Utara, jaraknya tidak begitu jauh dari Kota Medan, hanya memerlukan waktu sekitar 2 jam saja. Berastagi merupakan kota yang berada di pegunungan atau dataran tinggi, sehingga sangat cocok buat kalian yang ingin liburan menikmati suasana alam, hijaunya pepohonan dan sejuknya udara pegunungan. 
Inilah Tempat Wisata yang Ada di Berastagi
Ada beberapa tempat wisata yang bisa dikunjungi saat ke Berastagi (Silahkan Klik link dibawah ini untuk melihat cerita lengkapnya)
  1. Penatapan - Menikmati Jagung Bakar
  2. Air Terjun Sikulikap
  3. Pemandian Air Panas sidebuk-debuk
  4. Gunung Sibayak
  5. Pagoda Emas Taman Alam Lumbini
  6. Rumah Pengasingan Soekarno
  7. Funland Mikie Holiday
  8. Minum Susu Sapi Segar langsung dari Peternakan Gundaling Farm
  9. Rumah Adat Karo Desa Lingga
  10. Danau Lau Kawar
  11. Hill Park
  12. Gundaling
  13. Bukit Kubu
  14. Pasar Buah
  15. Tahura (Taman Hutan Rakyat)
Saat ini Berastagi tetap menjadi sebuah tempat wisata yang menarik banyak wisatawan khususnya dari kota Medan, karena jaraknya dekat dan banyak yang bisa dikunjungi untuk berlibur bersama keluarga maupun sahabat. 

Medan Wisata

Untuk Informasi Tentang MedanWisata.com bisa lihat di menu About Atau hubungi kami langsung melalui menu Contact yang tersedia || Bagi yang ingin Mengirimkan Artikelnya bisa kirim ke Email : medanwisatacom@gmail.com Terima Kasih

4 komentar:

  1. Kalau ke Brastagi aku gak pernah melewatkan makan wajik disalah satu kedai makan sebelum masuk ke kota Brastaginya. Eh.. yang diinget kok malah makanannya yah... hahaha :D.

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah iya kak,, itu juga menjadi tempat yang wajib sih,, awak jarang makan jadi belum ada tulisannya,, hehheh, :)

      Hapus
  2. Aku baru aja dari berastagi. Tapi karena smp disana magrib, cuma bisa singgah sebentar di pasarnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahhm, kapan-kapan keliling berastagi ya mbak,, biar seru, :)

      Hapus

# Silahkan Anda Berkomentar dengan Baik dan Sopan
# Pesan dilarang Mengandung SARA dan Spam
# Terima Kasih Telah berkunjung di MedanWisata.Com

Diberdayakan oleh Blogger.